أشعر بألم في بطنى عندما أضحك أو اكح أو اسجد واضع يدي عليها حتى لا تؤلمنى ما السبب علما بانى عاملة عملية فتح استكشافى للزايدة منذ 17 سنة

icon 23 ديسمبر 2017
أشعر بألم في بطنى عندما أضحك أو اكح أو اسجد واضع يدي عليها حتى لا تؤلمنى ما السبب علما بانى عاملة عملية فتح استكشافى للزايدة منذ 17 سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
انصح بمراجعة الطبيب للفحص و التاكد من عدم وجود فتق مثلا او امور اخرى