اشعر بالم في البطن غير مفهوم اسفل القفص الصدري شمالا جفاف بالحلق وتجشو وصوت الامعاء احيانا .

icon 18 نوفمبر 2017
اشعر بالم في البطن غير مفهوم اسفل القفص الصدري شمالا جفاف بالحلق وتجشو وصوت الامعاء احيانا .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اولا يجب فحص منطقة الالم من قبل الطبيب وهذا الاهم لمعرفة السبب لعلاجه تجنب التفكير والقلق والنرفزة • الراحة والاستجمام • يجب تغير أنماطنا السريعة المتعجلة في تناول الطعام وفي عملية التبرز • لا بد ان ندقق في نوعية الأطعمة التي نأكلها وفي موعد تناولها لا تشرب المشروبات الغازية ابتعد عن مضغ العلك ابتعد عن البقوليات ان كانت منتجات الحليب تؤذيك فتجنبها أيضاً البصل والملفوف المخللات الاكل المملوء بالبهارات والفلفل الشوفان وبذر الكتان جيدا للغازات والنفخة شاي الأعشاب مثل النعناع والبابونج مفيدة