الم متواصل في المعدة

icon 26 مارس 2023
اشعر بالم شديد اسفل المعدة و خاصة يشتد بي هذا الم مع الصيام اشعر كأن معدتي ستنفجر مع العلم أنني كنت احس بصعوبة في البلع لكنها إختفت منذ مدة مع وجود انتفاخ وغازات بالبطن يصعب خروجها ارشدوني على حالتي وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محسن جنيدي
الجهاز الهضمي والكبد
يمكنك تناول حبة اوميبرازول 40مغ قبل السحور بنصف ساعة وتناول حبة dusptalin200صباحا ومساء والابتعاد عن الاطعمة المزعجة لك كالمقالي والبقوليات والثوم والبصل