اشعر بالم اسفل البطن و الجانبين والم عند التبرز و خروج الغازات و قمت بعمل تحاليل و ادلت بوجود صديد و التهابات بمجرى البول واخذت علاج حتى ان تم علاج الصديد لكن مازلت اشعر بمغض اسفل البطن مرتبط بوجع في فتحه الشرج وجع مثل الوخذ احيانا يكون شديد و احيانا يكون بسيط فما هو التشخيص,

icon 7 أبريل 2017
اشعر بالم اسفل البطن و الجانبين والم عند التبرز و خروج الغازات و قمت بعمل تحاليل و ادلت بوجود صديد و التهابات بمجرى البول واخذت علاج حتى ان تم علاج الصديد لكن مازلت اشعر بمغض اسفل البطن مرتبط بوجع في فتحه الشرج وجع مثل الوخذ احيانا يكون شديد و احيانا يكون بسيط فما هو التشخيص,

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لمعرفة التشخيص يجب اجراء الفحص السريري من قبل الطبيب والكشف على منطقة الشرج لمعرفة سبب الالم وعند معرفة التشخيص يمكن اعطاء العلاج المناسب