اشعر بالقئ والغثيان لمده شهرين و قمت بالكثير من الفحوضات الطبيه وعمل منظار ولكن كلها جيده ولا اعرف ماذا افعل اشعر بالقئ حين اكل الطعام و جسدي وزن انخفض واصبح لدى ضعف شديد

icon 11 أبريل 2019
اشعر بالقئ والغثيان لمده شهرين و قمت بالكثير من الفحوضات الطبيه وعمل منظار ولكن كلها جيده ولا اعرف ماذا افعل اشعر بالقئ حين اكل الطعام و جسدي وزن انخفض واصبح لدى ضعف شديد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
وما هي هذه التحاليل ؟ يجب اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة