أشعر بالغثيان ذهبت لطبيب فقال التهاب بالمعدة ثم ذهبت لآخر فعمل لي فحص براز فوجد مكروب بالأمعاء واعطاني بعض الأدوية هل حالتي خطيرة وهل يذهب هذا المكروب وهل فعلا يقوم هذا المكروب بتضيق مجر الطعام في الأمعاء مما يسبب الخلل بالمعدة الأدوية التي صرفها لي flazol وduspatalin وdogmatil

icon 13 سبتمبر 2010
أشعر بالغثيان ذهبت لطبيب فقال التهاب بالمعدة ثم ذهبت لآخر فعمل لي فحص براز فوجد مكروب بالأمعاء واعطاني بعض الأدوية هل حالتي خطيرة وهل يذهب هذا المكروب وهل فعلا يقوم هذا المكروب بتضيق مجر الطعام في الأمعاء مما يسبب الخلل بالمعدة الأدوية التي صرفها لي flazol وduspatalin وdogmatil

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اذا تم معرفة نوع الميكروب فيمكن علاجه والقضاء عليه . والأدوية الموصوفة لك جيدة لحالتك. ولكن أضيف لها دواء برامبيران أو موتيليوم حبة 3مرات يوميا قبل الآكل بنصف ساعة . والله هو الشافي .