اشعر بالحرقة على بعد سنتيمتر من فتحة الشرج داخليا و هذه الاعراض احس به

icon 31 مارس 2017
اشعر بالحرقة على بعد 2 سنتيمتر من فتحة الشرج(داخليا). و هذه الاعراض احس بها في الليل فقط .اعاني منها منذ شهر .مع العلم اني توقفت عن اكل الفلفل الحار و لم يظهر دم او قيح .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
من الممكن أن يكون شق شرجيا أو باسورا داخليا . ننصح بمراجعة أخصائي الجراحة العامة للتشخيص والعلاج. عليك بتناول الأطعمة الغنية بالألياف والاكثار من السوائل لتجنب الإمساك.