مغص وتقلصات في البطن واحتقان في الحلق و خمول

icon 12 أغسطس 2020
اشعر ب وتقلصات في المعده ومفص واحتقان في الحلق وخمول وعندما اصحي من النوم احس ب حراره في القدمين وزياده في نبض القلب وحراره في جسمي متواصل خصوصا إذا شربت اقراض فيتامين سي علما أنه يوجد عندي حساسيه في الجيوب الأنفية والقولون العصبي وأعمل في مجال تركيب العطورات هل له ثاثير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
الرجاء قياس الحرارة بمقياس دقيق وشرح الشكاية بالتفصيل من البداية الى اليوم