اشعر اني اتجشأ واتنفس وابلع من القسم الايسر فقط لاشعر بتوجه اللقمة لليسار لا الم في اليمين انه وكأنه مجرى مغلق ولا مشكلة في اللوزتين او الاذن اليمنى الا ان شعوري مزعج

icon 19 أغسطس 2016
اشعر اني اتجشأ واتنفس وابلع من القسم الايسر فقط لاشعر بتوجه اللقمة لليسار لا الم في اليمين انه وكأنه مجرى مغلق ولا مشكلة في اللوزتين او الاذن اليمنى الا ان شعوري مزعج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من الجيد مراجعة طبيب انف اذن وحنجرة لفحص اللوز والحنجرة لتحديد ما اذا كان هناك اي مشكلة ما