اسهال لمدة طويلة رجفة فى القدم اليمنى

icon 30 سبتمبر 2021
-السلام عليكم -إسهال لمدة طويلة لأكثر من شهرين و ذللك مباشرة بعد الشفاء من الإصابة بكورونا إلى يومنا هذا - القيئ بعض الأحيان - الرجفة الخاطفة في الساق اليمنى اثناء النوم في بعض الأحيان - المصابة إمرأة و بارك الله فيكم

إجابات الأطباء على السؤال

د. علي حمادة
باطنية
اذا استمر الاسهال لأكثر من أربع اسابيع فذلك يعني ان الأسهل أصبح مزمنا. لذلك يجب التأكد ان المريضة لا تأخد اي دواء يحفز على الإسهال و ثانيا يجب القيام بفحص stool analysis + culture. و حسب تقييم الطبيب المعالج مع معلومات اضافيه عن الحالة يتم تحديد اذا سيكون هناك منظار للcolonام لا.