استفرغ٣ سنوات و مستمرة ل اليوم الحالة تاتيني كل شهر مرتين او اقل عندما

icon 19 أغسطس 2016
استفرغ٣ سنوات و مستمرة لهذا اليوم الحالة تأتيني كل شهر مرتين او اقل.عندما أقوم الصباح من نوم اكون قد رأيت احلاما و شعرت انتي بغير عالم بعد ذلك اتذكر الحلم فجاءة وأقوم باستفراغ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
التوتر النفسي الشديد: قد يؤدي الى الاحساس بالغثيان الذي قد يتلوه القيء