اريد سوؤال عن امي اجرت عملية عقدة الامعاء ٣ اسابيع و حتى اليوم مكان ال

icon 17 يناير 2018
مرحباً اريد سوؤال عن:إمي أجرت عملية عقدة الأمعاء من حوالي ٣ أسابيع و حتى اليوم مكان الجرح يخرج منه سائل ماهو هذا السائل وسببه وكيفيت العلاج رجائاً الاجابة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا يمكن معرفة ما هو هذا السائل بدون رؤية المريض ومعاينته وفحصه سريريا لذا من الضروري ان يتم مراجعة نفس الطبيب الذي اجرى العملية