صورة طبقي محوري للبطن

icon 19 ديسمبر 2022
اريد ان اعلم نتائج الصورة المرفقة

الملفات المرفقة:

IMG_20221219_223250

إجابات الأطباء على السؤال

يمكن توضيح نتيجة التقرير المرفق، كما يلي:

  • لقد تم إجراء التحليل نتيجة وجود ألم في البطن.
  • لا يوجد أي صور سابقة، ولقد تبين وجود أبعاد الكبد حوالي 16.2 سم مع هوامش وأبعاد ناعمة، ولم يتم الكشف عن أي آفات بؤرية محددة أو توسع في القناة الصفراوية.
  • لم يتم الكشف عن أي اضطرابات تخص البنكرياس والطحال.
  • تظهر الكلى بالحجم الطبيعي وبالموضع الطبيعي، دون أي آفات أو مشاكل في الكلى أو الخلايا المكونة للكلى.
  • يبدو الرحم ضخماً، مع تجمع سوائل في بطانة الرحم، ويبدو شكل الرحم أنه الرحم ذو القرنين.
  • تم ملاحظة وجود آفة كيسية ثنائية متعددة، مع الحد الأدنى من السوائل داخل الحوض.

ينصح بضرورة المتابعة ومراجعة الطبيب المختص بأسرع وقت.

للمزيد:

الدكتورة الصيدلانية رناد مراد
دكتور صيدله

يمكن توضيح نتيجة التقرير المرفق، كما يلي:

  • لقد تم إجراء التحليل نتيجة وجود ألم في البطن.
  • لا يوجد أي صور سابقة، ولقد تبين وجود أبعاد الكبد حوالي 16.2 سم مع هوامش وأبعاد ناعمة، ولم يتم الكشف عن أي آفات بؤرية محددة أو توسع في القناة الصفراوية.
  • لم يتم الكشف عن أي اضطرابات تخص البنكرياس والطحال.
  • تظهر الكلى بالحجم الطبيعي وبالموضع الطبيعي، دون أي آفات أو مشاكل في الكلى أو الخلايا المكونة للكلى.
  • يبدو الرحم ضخماً، مع تجمع سوائل في بطانة الرحم، ويبدو شكل الرحم أنه الرحم ذو القرنين.
  • تم ملاحظة وجود آفة كيسية ثنائية متعددة، مع الحد الأدنى من السوائل داخل الحوض.

ينصح بضرورة المتابعة ومراجعة الطبيب المختص بأسرع وقت.

للمزيد: