انا اخذت دواء البيندازول بعد ازبوعين اخذت الثانية ولسا اري ديدان كثيرا

icon 27 أكتوبر 2019
اري ديدان في براز ماذا افعل اخذت دواء البيندازول ولاكن لم اسفد ...بعد اخذ دواء كم من الوقت يوأخذ عند اسجواب عيلاج وطرد ديدان كامل؟؟؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اولا يجب اجراء فحص البراز وعند معرفة النتيجة يمكن استشاره الطبيب لوضع العلاج المناسب لذا من الضروري اولا فحص البراز حتى نعطي العلاج المناسب