اخى عنده الم فى بطنه يعانى منه منذ 3ايام وتناول ادويه مغص و مشروبات دافئه ولكن دون جدوى ارجو الافاده ماذا يفعل لكى تنتهى الالم البطن

icon 25 يونيو 2020
اخى عنده الم فى بطنه يعانى منه منذ 3ايام وتناول ادويه مغص و مشروبات دافئه ولكن دون جدوى ارجو الافاده ماذا يفعل لكى تنتهى الالم البطن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
اذا لم يتحسن خلال اليوم الاول فمن الضروري مراجعة طبيب لتحري السبب