انسداد المري طويل الامد

icon 11 سبتمبر 2022
مرحبا اخوي مصاب بانسداد المريء طويل الامد وبعد المريء ٣ قصبات كم نسبة خطورة العميلة وفرصة نجاته وايش يعني طويل الامد مع العلم صار عمره ٣ اسابيع ولسا بلمشفى

إجابات الأطباء على السؤال

د. عامر الزعبي
باطنية
يوجد عدة انواع من انسداد المريء الخلقي وكل نوع يكون بنسبة معينة فلذلك يعتمد نسبة نجاح العملية على نوع الانسداد والحالة الصحية للمريض وعادة ينتظر الطبيب الجراح مدة من الزمن حتى تصبح مناعة المريض اقوى ويصبح قادرا على اجراء العملية