اخواني الاعزاء اعاني من الم في الجهة اليسرى السفلى من البطن و خروج غازات كثيرة واعاني من مدة كبيرة اكثر من ست سنوات في البداية لا استطيع الحركة والام شديدة واذهب للفحص الخروج و الادرار والسونر لكن لم يضهر اي شيئ ويعطوني علاج وقتي مجرد ينتهي الالم اقطع العلاج و في هذه السنة احس الم بسيط ولكن مستمر

icon 16 أغسطس 2010
اخواني الاعزاء اعاني من الم في الجهة اليسرى السفلى من البطن و خروج غازات كثيرة واعاني من مدة كبيرة اكثر من ست سنوات في البداية لا استطيع الحركة والام شديدة واذهب للفحص الخروج و الادرار والسونر لكن لم يضهر اي شيئ ويعطوني علاج وقتي مجرد ينتهي الالم اقطع العلاج و في هذه السنة احس الم بسيط ولكن مستمر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ما دامت هذه حالتك ننصحك بمراجعة اختصاصي أمراض الجهاز الهضمي لعمل تنظير سفلي فربما تعاني من التهاب القولون أو التهاب القولون التقرحي ، أو التهاب القولون العصبي ، أو مرض كرون