حرقان شديد بسبب مسكن الم apranax

icon 22 يوليو 2022
مرحباً دكتور اخذت حبة من اقراص مسكن الالم apranax في الصباح بدون طعام فأصابني فورياً حرقان شديد في منطقة البلعوم حتا المعدة ما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته من المعروف في الطب ان اغلب الادوية لها مضاعفات جانبية ويجب ان توصف من قبل طبيب مع تعليمات او طريقة اخذ العلاج للتقليل من المضار الجانبية علاج النابروكسين هو علاج ينتمي الى عائلة علاجية تمتاز بكثرة مشاكل الجهاز الهضمي وخاصة اذا استعملت قبل الاكل   لذلك ينصج باخذها بعد الاكل مباشرة او مع علاجات حامية للمعدة ك الاومبرازول تقبل تحياتي

د. عمر قاصد
باطنية

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته من المعروف في الطب ان اغلب الادوية لها مضاعفات جانبية ويجب ان توصف من قبل طبيب مع تعليمات او طريقة اخذ العلاج للتقليل من المضار الجانبية علاج النابروكسين هو علاج ينتمي الى عائلة علاجية تمتاز بكثرة مشاكل الجهاز الهضمي وخاصة اذا استعملت قبل الاكل   لذلك ينصج باخذها بعد الاكل مباشرة او مع علاجات حامية للمعدة ك الاومبرازول تقبل تحياتي

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اعاني من نفس الشئ بالاضافة الى الم في راس المعدة ما الحل حتى يخف الم و شكرًا

icon 7 مارس 2023