اعاني من شيء عالق في حلقي مع حموضة المعدة

icon 29 مارس 2020
احس بشيء عالق في حلقي في اعلى المريئ وقد عملت ناضور للمريء وسوف ارفق النتيجة، واعاني من حموضة المعدة والقولون العصبي، واخذت علاجات حموضة لكن دون جدوى اشعر بعدم الارتياح من شيء عالق في حلقي ، ماهو العلاج جازاكم الله خيرا

الملفات المرفقة:

5F43CFE5-6C24-410B-8839-990213A9D9CD 2D235E6C-0A0F-4D74-8CA1-EAF6EB2A01BF

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حازم اسماعيل غزاي
باطنية
على الاكثر حالتك هي نتيجه اضطرابات المعده والامعاء وتعطي علامات تهيج القلون العصبي ... انصح بمعاينتك من قبل طبيبك وقد عملت ناضور المعده . ولا شي يقلق بنتيجه الناضور..