مرض التيفود والاكل المسموح به

icon 7 ديسمبر 2020
احس بدوخه دائما وذهب لعمل تحليل تيفود ووجده بنسبه عاليه جدا ولكن اريد اعرف ما الاكل المسموح به في حالتي هذه

إجابات الأطباء على السؤال

اى تحليل ارجو ارفاق صورة نتيجة التحاليل فى السؤال واى علاجات بداتى بها لعلاج التيفود بالضبط ان كان تلسؤال فقط عن نوعية الاكل فنصيحتى بتناول طعام صحى خفيف بعيدا عن الدسومة والاكل الخراق ويستحب البعد ايضا عن منتجات الالبان فترة العلاج وزيادة الخضراوات والأطعمة الطازجة الغير محفوظة بالطبع شفاك الله وعافاكى

الدكتور عصام الدين الحارون
باطنية

اى تحليل ارجو ارفاق صورة نتيجة التحاليل فى السؤال واى علاجات بداتى بها لعلاج التيفود بالضبط ان كان تلسؤال فقط عن نوعية الاكل فنصيحتى بتناول طعام صحى خفيف بعيدا عن الدسومة والاكل الخراق ويستحب البعد ايضا عن منتجات الالبان فترة العلاج وزيادة الخضراوات والأطعمة الطازجة الغير محفوظة بالطبع شفاك الله وعافاكى