احس باانتفاخ في المعده وعدم هضم وحموضه ونقصان في الوزن وظهور هلات تحت العين

icon 15 أكتوبر 2017
احس باانتفاخ في المعده وعدم هضم وحموضه ونقصان في الوزن وظهور هلات تحت العين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
عليك بمراجعة أخصائي الجهاز الهضمي للفحص السريري والصور الشعاعية المناسبة للوصول إلى التشخيص والعلاج. الأسباب متعددة مثل المتقرحات في المعدة والاثني عشر، حصى المرارة، وغيرها