اجريت عملية علي البواسير لكن بعد رجع الآلام و البواسير بل و اصبح عندي

icon 5 أغسطس 2017
أجريت عملية علي البواسير لكن بعد عام رجع الآلام و البواسير بل و أصبح عندي الناسور الشرجي و زيادة علي علي الدم و القبح أصبحت اخرج ماء اسود يشبه ماء الزديد اريد ان أفهم مت هذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
عليك مراجعة طبيب امراض هضم وتنظير بسرعة لتشخيص السبب والمعالجة والمتابعة