اجرى ابي تحليhepatitis C virus antibody وكانت rd generationالنتيحة pos

icon 26 سبتمبر 2017
اجرى ابي تحليhepatitis C virus antibody وكانت 3rd generationالنتيحة positive هل معنى ذلك لديه فيرس سي ومالخطوات اللازمة لعلاج ذلك والوقايه وكيف يتم العدوى منه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
نعم حامل لفيروس C. والخطوات ان تزوري طبيب خبير في مجال علاجه لعمل تحاليل النوع و كمية الفيروس في الدم ثم قرار العلاج. بفضل التقدم الحديث تم ايجاد ادوية بنسبة نجاح 90% فما فوق بعد مدة العلاج اللازمة.