اجد صعوبة في قضاءحاجتي تكون نوعا ما صلبةوبعد الانتهاءاحس بالم في الشر ج وقطرات من دم اعلم انه الشرخ الشرجي اتناول ملين للبطن اصبحت احس نوعا ما براحة ممكن تساعدوني ماذا افعل

icon 15 أكتوبر 2017
اجد صعوبة في قضاءحاجتي تكون نوعا ما صلبةوبعد الانتهاءاحس بالم في الشر ج وقطرات من دم اعلم انه الشرخ الشرجي اتناول ملين للبطن اصبحت احس نوعا ما براحة ممكن تساعدوني ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
من الممكن أن يكون شقا شرجيا. ننصح بالاكثار من الخضار والفاكهة والسوائل والشوربات لتجنب الامساك، ومن الممكن تناول بعض الملينات مؤقتا. ننصح بمغاطس الماء الدافىء 2-3 يوميا