اريد شرح لنتيجة عملية تنظير وتصوير

icon 10 فبراير 2022
ابي لا ياكل من 20يوم وكل ما ياكل يستفرغ واصبح لون جسمه بالكامل اصفر وهو بالمستشفى من 20 يوم ولم يحصل على علاج او عملية وحالته تزداد سوء يوما بعد يوم واريد حلا او نصيحة مستعجلا وبالصور المرفقة ادناه بعد عملية التنظير والتصوير

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبير الدسوقى
طب أطفال
اولا الف سلامه لوالدك اسال الله العظيم رب العرش العظيم ان يشفيه ويبارك لكم فى عمره انا استشارى اطفال وحديثى ولاده والدك يحتاج الى طبيب مناظير وجهاز هضمى ودمتم بخير