٩ سنوات لديه الام اعلي البطن وبعرض البطن مع غثيان ٤ ايام

icon 31 يوليو 2017
ابني ٩ سنوات لديه الام أعلي البطن وبعرض البطن مع غثيان منذ ٤ ايام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا يجب ترك الطفل يعاني من الالم اذ من الغير ممكن نعطي اي تشخيص لطفل يعاني من الم البطن دون فحصه سريريا اولا وعند الفحص نستطيع البدء بالتفكير بأحتمالات السبب وعندها بعض الفحوصات المخبرية تساعد في اعطاء التشسخيص ووضع العلاج المناسب لذا انصح بالذهاب به فورا لطبيب الاطفال