ابنتى ولدت بشئ يتدلى من فتحة الشرج لكن قبل ان اعرضها على طبيب مع اول عملية تبرز اختفى هذا هذا الشئ فما هو؟ اوهل يمكن ان يؤثر ذلك عليها من ناحية الاخراج؟

icon 20 فبراير 2016
ابنتى ولدت بشئ يتدلى من فتحة الشرج لكن قبل ان اعرضها على طبيب مع اول عملية تبرز اختفى هذا هذا الشئ فما هو؟ اوهل يمكن ان يؤثر ذلك عليها من ناحية الاخراج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوسن خميس عبده
الجهاز الهضمي والكبد
قد يكون زائدة لحمية ... وصفك هو وصف زائدة لحمية داخل القولون يجب عمل منظار قولون و ازالة الزائدة اللحمية قبل ان تنزف او تؤدي الى مضاعفات ...