اlvحيانا اعاني من حرقة والم في اعلى المعدة واحيانا حموضة أعتقد ان سببها الطعام لكوني اعيش في السكن الجامعي أتمنى ان توصوني بأطعمة او شييئ يخفف هذا الألم ؟وشكرا

icon 25 مارس 2017
اlvحيانا اعاني من حرقة والم في اعلى المعدة واحيانا حموضة أعتقد ان سببها الطعام لكوني اعيش في السكن الجامعي أتمنى ان توصوني بأطعمة او شييئ يخفف هذا الألم ؟وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اسبابها هي نوعية الطعام والاكثار منه يجب تناول الطعام بهدوء وكمية قليلة وان لا تحتوي الوجبة على بهارات وتوابل ومن الضروري جدا تلافي الحلويات والعصائر المليئة بالسكر اذ ان السكريات والنشويات هي من اهم اسباب هذه الحرقة على كل الاحوال ارجوا اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة