٢٤ وانا اشكو من ضيقة في النفس وخفقان والم في الصدر وكان ثقل يضغط عصدري

icon 8 سبتمبر 2015
عمري ٢٤ منذ عام وانا اشكو من ضيقة في النفس وخفقان والم في الصدر وكأن ثقل يضغط عصدري ، تعب وارهاق ، فماذا ممكن ان يكون السبب ارشدوني؟علماًاني تعالجت من نقص في الحديد قبل شهرين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سمير نعيم
الحساسية والمناعة
من خلال الاعراض عليك بمراجعة اخصائي الامراض القلبية لاجراء الفحص السريري والشعاعي لنفي الحالة الصدرية ...وفحوص مخبرية للتأكد من حالة الدم ..والتأكد من الحالة القلبية وأكيد سيكون تشخيص ومعالجة ..