يعمل في معمل ادوية ويمكن تحسس من بودرة الادوية صرلو شهرين بعاني من ضيق

icon 18 أبريل 2018
اخي يعمل في معمل أدوية..ويمكن تحسس من بودرة الأدوية..صرلو شهرين بعاني من ضيق تنفس وحرارة داخلية..دكتور بقول ربو تحسسي والتاني بقول التهاب..شوفي دواء بديل عن الكورتيزون بهالحالة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم العقيل
صدرية
تجنب المهيجات التي تعمل عل تهيج القصبات الهوائية هو الحل الأول للربو والتحسس القصبي و لكن العلاج بالكورتيزون سواء بالبخاخات التي تحوي الكورتيزون أو الحبوب هو العلاج الأساسي لتحسس القصبات الهوائية والربو .
الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
لابد من عمل اختبار جلد ودم لمعرفة مسبب الحساسيه لتجنبه ويفضل ان يفحصه طبيب وعمل اشعه