يعاني خطيبي من السعال ويزيد في الصباح و احيانا يخرج دم مع السعال و الكحه و يؤدي الى الترجيع مع وجود بقع من الدم

icon 9 سبتمبر 2016
يعاني خطيبي من السعال ويزيد في الصباح و احيانا يخرج دم مع السعال و الكحه و يؤدي الى الترجيع مع وجود بقع من الدم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
لابد من مراجعه سريعه للطبيب وعمل الفحوصات اللازمه
الدكتور علي الجضيعي
باطنية
اعتقد انه مدخن... يجب اخذ التاريخ المرضي كامل.... وان لزم الامر يجب عمل اشعه مقطعية على الصدر