والدتى تعانى من كثره الكحه وتزداد عند شم رائحه عطره او قبيحه هل الكحه وهذا من سنوات ولكن زدات فى فصل الشتاء هل الكحه تسبب شرخ فى الرئتين او لاقدر الله تقلب سل او سرطان رئه

icon 5 فبراير 2015
والدتى تعانى من كثره الكحه وتزداد عند شم رائحه عطره او قبيحه هل الكحه وهذا من سنوات ولكن زدات فى فصل الشتاء هل الكحه تسبب شرخ فى الرئتين او لاقدر الله تقلب سل او سرطان رئه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما تقوله غير صحيح لكن هذه الكحة يجب معرفة سببها ربما هي حساسية كما تشير انت على بعض الروائح لذا من الجيد عرضها على طبيب حساسية او اختصاصي امراض داخلية لفحصها سريريا ومعرفة وتأكيد السبب لعلاجه