هل مرض ام حسد ونفسها قصير ونقص اكسجين وهيموجلبين لكن يحدث اختناق مفاجئ

icon 24 ديسمبر 2014
هل هذا مرض أم حسد اختي 17 عام ونفسها قصير ونقص أكسجين وهيموجلبين لكن يحدث اختناق مفاجئ ويزداد ذلك عند الخوف والاطباء يقولون انهو ليس بمرض ولا يجدون سبب فما ذلك اني قلق ارجو الرد !

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
هي بحاجة تحاليل وكشف طبي لمعرفة قصة المرض ممكن إجراء CBC والتأكد من نوع الأنيميا في حال وجودها والعلاج بشكل جيد التأكد من مشاكل الجهاز التنفسي العلوي والحنجرة وغيرها