ماهي الادوية الحديثه للمصابين ببداية ربو مع العلم وجود بلغم وكحه شديده

icon 15 أكتوبر 2015
ماهي الادوية الحديثه للمصابين ببداية ربو مع العلم وجود بلغم وكحه شديده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد خلف الطراونة
طب عام
يجب ان ياخذ المريض موسع للقصبات مثل الفينتولين ويلزمه ان يجري صورة أشعه للكشف فيما لو كان هنالك التهاب رئوي سبب هجمه الربو هذه. فان كان هنالك التهاب يلزمه تناول مضادات حيوية. قد يحتاج مريض الربو في الحالات الشديده للكورتيزون