ماسبب النخذ الحاد في الصدر في منطقة القلب و ه احيانا كثيرة حيث اني غال

icon 13 يونيو 2010
ماسبب النخذ الحاد في الصدر في منطقة القلب وحوله احيانا كثيرة حيث اني غالبا لا استطيع تحديد مكان الالم بالاضافة الى انه يمتد الى ظهري مع العلم باني اجريت تخطيط للقلب ٣ مرات عند اطباء اختصاصيين واكدو لي بان قلبي سليم ١٠٠٪ الحمدلله وهذا الالم قد يغيب يومان او اكثر وقد يعود فجاة ويغيب

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا داعي للقلق على ما يبدو من كلامك أنه ألم ناجم عن تقلصات عضلية ناجمة عن اجهاد مع ذلك الفحص السريري ممكن أن يسمح لنا بالوقوف على تفاصيل أكثر كذلك الفحص الاشعاعي للصدر قد يساعد في الكشف عن حالة الجهاز التنفسي مع تمنياتنا لك بالشفاء العاجل