ما هو الحل لعلاج السعال فأنا عندي نزلة برد و لم أشفى

icon 6 مارس 2012
ما هو الحل لعلاج السعال فأنا عندي نزلة برد و لم أشفى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هذا دليل ان السبب هو بكثيريا ويجب بدْ علاج ولهذا عليك بويارة الطبيب لفحصك واعطائك الدواء اللازم
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
سلامتك من نزلة البرد لكن هل هي نزلة برد فقط حيث ان نزلات البرد سببها فيروسي حيث لا علاج فعال في ذلك و فقط تستطيع تناول علاج حسب العوارض اما اذا كان هناك مضاعفات فيجب علاج المضاعفات ولهذا لا استطيع ان انصحك باي شيء لان سؤالك غامض جدا ولا توضيح ابدا و منذ متى وهل هناك عوارض اخرى هل هناك بلغم حرارة لون البلغك الخ الخ الخ فقط استطيع افادتك بشيء واحد يستطيع ان يريحك قليلا بغض النظر عن السبب حاول ان تتنشق بخار الماء 3 مرات باليوم وكل مرة لمدة ربع ساعة على الاقل ، انتبه لا تقرب كثيرا من البخار حتى لا يحترق الغشاء المخاطي للنف