ما الحل انا مريضة حساسية صدر خمسة اشهر واشعر في الحين والاخر بالام صدر

icon 23 نوفمبر 2009
ما الحل . انا مريضة حساسية صدر منذ خمسة اشهر واشعر في الحين والاخر بالام صدر والظهر والكتف ما الحل للقضاء على هذه الام المتعبة و؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك بعلاج الحساسية ولا بأس من عمل صورة اشعة للرقبة لان آلام الظهر والكتف عادة مصدرها خلل في فقرات الرقبة