جراحه استئصال فصين من الرئه بشق الصدر

icon 10 يونيو 2022
لي اخت قامت بعمل اسئصال فصين من الرئه من منذ 6 ايام والي الان لم تفق افاقه كامله هذه المده معقولة ومن امس للان حاولنا ان نفيقها لم تفق هل هذا طبيعي بسبب المسكنات والتخدير وهكذا ام يجب علينا التحرك للطبيب

إجابات الأطباء على السؤال

د. تامر عوض
صدرية
المفروض المريض يحجز فى العناية فترة بعد العملية وممكن ان يوضع على تنفس صناعى فترة حتى ترجع الرئه لكامل عملها الافضل مراجعة الطبيب لمعرفة السبب