لماذا اذا جيت انام بااختنق واحس تنفسي صعب ل دقائق ثم يرجع تنفسي طبيعي

icon 10 أكتوبر 2012
لماذا اذا جيت انام بااختنق واحس تنفسي صعب لـ 5 دقائق ثم يرجع تنفسي طبيعي انا معاي ربو بس كان اكثر شيء وانا صغيرة فقط من هذه السنه صار تنفسي صعب قبل النوم عمري 19

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من المهم ان تعرضي نفسك علة طبيب امراض صدرية لانه يجب التأكد من العوارض الحالية . هل هي عوارض ربو ام ماذا ولهذا يجب فحصك سريرياً