كيف اتعالج من المياه الا على الرئه حيث اننى عملت اشعه على الصدر واظهرت وجود مياه ومخاط على الرئه؟

icon 12 ديسمبر 2011
كيف اتعالج من المياه الا على الرئه حيث اننى عملت اشعه على الصدر واظهرت وجود مياه ومخاط على الرئه؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. فضل خضر ابو العلا
طب عام
عزيزي أرجو منك أن تستشير أخصائي أمراض صدرية أو أخصائي داخلية ليقوم بفحصك والاطلاع على صورة الصدر تحياتي

تعليقات الزائرين

حسين عبد العظيم حسين عبد العظيم

السلام عليكم عندي في بعض لاحيان الم بصدر في جهة القلب وذهبت لطبيب اختصاص قلب وعمل فحوصات وايكو وتحاليل وقال القلب سليم ولا يوجد شي ولك احس الم في بعض لاحيان تحت الصدر او بصدر وعندما امارس كره القدم يصير عندي ضيق في التنفس ونبضي يكون سريع

icon 28 أبريل 2023