كنت اعاني قبل اسبوعين من انفلونزا الخنازير حسب تحاليل المستشفى مع العلم انه لايوجد اعراض نهائي والان اعاني من كحه خفيفه فهل لها علاقه بالانفلونزا السابقه

icon 10 سبتمبر 2015
كنت اعاني قبل اسبوعين من انفلونزا الخنازير حسب تحاليل المستشفى مع العلم انه لايوجد اعراض نهائي والان اعاني من كحه خفيفه فهل لها علاقه بالانفلونزا السابقه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نهى دشاش
طب الاسرة
إذا كان مضى أكثر من أسبوعين على بداية الإصابة فقد تكون مصاباً يتحسس في الصدر ناتج عن الإصابة بالتهاب تنفسي فيروسي وهذه الحالة قد تستمر لمدة حولي شهر وتعالج كما تعالج حساسية الربو ويمكن البدء بكؤوس كورتيزون على ان لا يتجوز ١٠ أيام لتجنب الآثار الجانبية الخطرة Prednisone 60 mg مرة واحدة يومياً
الدكتور سمير نعيم
الحساسية والمناعة
لايمكن ان نجيب فبل دراسة الحالة التي شخصت كأنفلونزا الخنازير ..ولطالما هذا مستحيل ..لذلك نرجو مراجعة المستشفى الذي عولجت فيه ...