رعشة فوق حاجبي الايسر

icon 6 يناير 2022
السلام عليكم قبل اسبوع اصبت بالتهاب اللوزتين وهذا ادى الى حمى في الجانب الايسر من وجهي بالتحديد فوق عيني ولكن بعد ان شفيت الحمدلله اصبحت تحصل لي رعشة او رعدة دائمة فوق حاجبي الايسر هل هذا يعني ان بعض الوظائف تعطلت او عضلات فسدت بسبب الحمى

إجابات الأطباء على السؤال

د. خليل زيان
صدرية
هل تستطيعين اغماض عينك اليسرى. اذا لا فهذا يعني انه يمكن ان يكون شلل وجهي نصفي في هذه الحال يجب الكشف لكي تاخذي الدواء و لا يصبح شلل وجهي دائم