في بعض الأحيان أشعر بضيق في التنفس و خاصة في الليل ,فما هو السبب؟, وكيف أعالجه؟

icon 26 يناير 2016
في بعض الأحيان أشعر بضيق في التنفس و خاصة في الليل ,فما هو السبب؟, وكيف أعالجه؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. عمرو محمد طلعت
صدرية
أسباب ضيق النفس كثيرة ومن الممكن ان يكون السبب ليس من الصدر فالانيميا تسبب ضيق بالنفس وكذلك التهاب القولون ولذلك يجب الذهاب الي طبيب للفحص ومعرفه السبب.