عندي مرض الربومش عارف كيف أتخلص منو جربت عدة علاجات وما زال المرض أفيدوني

icon 11 يوليو 2016
عندي مرض الربومش عارف كيف أتخلص منو جربت عدة علاجات وما زال المرض أفيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبدالرحمن اسلام ريكاني
صدرية
مرض الربو هو من مرض مزمن بطبيعته وقد يبقى معك طول العمر، فقد الابتعاد عن المحسسات التى تزيد نوبة الربو ومراجعة الأطباء الاختصاص في هذا المجال يفيدك وتستطيع مزاولة حياتك اليومية والعملية بشكل طبيعي.