عندي طفل يعاني من التهاب القصبات الهوائيه ماافضل علاج لهذه الحاله

icon 4 ديسمبر 2015
السلام عليكم عندي طفل يعاني من التهاب القصبات الهوائيه ماافضل علاج لهذه الحاله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عارف شبانه
صدرية
التهاب القصبات في معظم الأحيان يكون ناتج عن عدوي فيروسيه و العلاج يكون بمهدئات السعال و لكن إذا استمر السعال اكتر من أسبوع و كان مصاحبا بافرازات صديدية من الممكن إضافة مضاد حيوي
الدكتور حسن عارف شبانه
صدرية
التهاب القصبات في معظم الأحيان يكون ناتج عن عدوي فيروسيه و العلاج يكون بمهدئات السعال و لكن إذا استمر السعال اكتر من أسبوع و كان مصاحبا بافرازات صديدية من الممكن إضافة مضاد حيوي
الدكتور حسن عارف شبانه
صدرية
التهاب القصبات في معظم الأحيان يكون ناتج عن عدوي فيروسيه و العلاج يكون بمهدئات السعال و لكن إذا استمر السعال اكتر من أسبوع و كان مصاحبا بافرازات صديدية من الممكن إضافة مضاد حيوي
الدكتور محمد الاتربي
الحساسية والمناعة
يحدد السبب اولا هل هي حساسية او لا