عملية منظار الرئة والتهابات

icon 11 سبتمبر 2019
اخي عنده رئة غامقة ورئة فاتحة ويوجد شي غريب داخل الرئة اليمنى ومش واضح على الدكاتره لحد الان شو هو وقالوله لازم منظار رئوي واخي غير مدخن ولكن بيجلس مع مدخنين وكم سعر المنظار$؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. خالد عصمت
صدرية
انا مشفتش الأشعة عشان احكم إذا كان المنظار لازم ولا لا بس مش شرط وجود مشكلة في الأشعة تستلزم منظار ويكون لها علاقة بالتدخين ...أحيانا الأورام تحدث في غير المدخنين