عمره من فتره كبيره وهو ينزف من الانف وعمل عمليه كي وبعدها اصبح ينزفمن

icon 8 مايو 2012
والدي عمره 60 عام من فتره كبيره وهو ينزف من الانف وعمل عمليه كي وبعدها اصبح ينزفمن الانف ويخرج دم من زوره ايضا ثم عمل المنظار فتبين وجود التهاب فالرئه اليسرى ما مدى خطورة هذا ؟؟ وكيفية العلاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
خطورة النزيف هي في كميته وفي اصل الموضوع اي انه اذا كان مصدر النزيف من الرئة فهذا موضوع جدي جداً ويجب دراسته ولا يمكن اعطاء اي رأي الا عند الانتها من الفحوصات اللازمة ولكن يجب قبلا التاكد من مصدر النزيف