عمرة ونصف لديه وبرد حمي والتهاب في الزور وكحة شديدة ويشعر بالتعب وذهبت

icon 11 أكتوبر 2015
ابني عمرة2 ونصف لديه وبرد حمي والتهاب في الزور وكحة شديدة ويشعر بالتعب وذهبت للطبيب منذ 4 ايام واعطي له دواء كاربيلا وكاتفلاي ونيوكلاف ولكن مازال يشعر بالتعب وكحة وأحيانا يسخن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سمير نعيم
الحساسية والمناعة
لايمكن الحكم على العلاج إلا بعد 4 أيام واذا استمر راجع اخصائي امراض اطفال