طفل عمره سنوات يعاني من ازمات ربو الاشعة المقطعية بينت وجود انسداد في

icon 25 يونيو 2011
ابني طفل عمره 9 سنوات يعاني من ازمات ربو الاشعة المقطعية بينت وجود انسداد في الجزء الاسفل من الرئة اليسرى عند الازمة يخرج مع الكحة جسم غريب يشبه اللحمة تحليله يدل على بلغم متيبس خالي من خلايا سرطانية الانسداد مستمر منذ سبعة اشهر الازمات متكررة كل شهر تقريبا لا توجد حرارة شخصوه كمرض نادر ارجو مساعدة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هنالك الكثير من الأمراص المتشابه والتشخيص التفريقي بحاجة إلى قراءة للصور الشعاعية البسيطة والطبقي المحوري أما الربو وحده فهو يؤدي إلى تضييق في القصبات ناتج عن انقباض العضلات الملس وليس له علاقة بما ذكرته من أوصاف ,,تابعي مع طبيبك