سعال خشن ومزمن من اشهر بدا بعد خروجي من المستشفى مصاحب للبلغم احيانا و

icon 11 أكتوبر 2016
سعال خشن ومزمن من 6اشهر بدا بعد خروجي من المستشفى.مصاحب للبلغم احيانا.و حمى مؤخرا مع صفير طفيف وضيق بالنفس والم بالصدر خاصة الجهة اليسرى"لم يستجب للمضادات الحيوية ولا اي دواء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزيد عيد
طب عام
من المحتمل ان يكون لديك احد انواع الامراض الرئوية المزمنة ، كالربو او تضيق القصبات، انت بحاجة الى فحوصات و ظائف الرئة و صور شعاعية للرئتين لـتأكيد التشخيص ثم العلاج